湘西州燃气洁净能源用户达23万户

时间:2017年11月16日  来源:州住建局  作者:  【关闭 打印
             湘西州燃气洁净能源用户达23万户

 

 近年来,湘西州积极发展管输天然气等洁净能源为主导的新型产业,先后编制完成了8县市城镇燃气发展专项规划,引进了华润燃气、重庆燃气、自贡华燃等6家管输燃气企业,并签订了特许经营协议。截至目前,全州城镇燃气企业有25家,管输天然气用户27465户,瓶装燃气用户202575户,使用燃气车辆163当前,大湘西管网工程加快推进,抓紧建设管输天然气、LNG气化站、敷设燃气管网等供气设施,力争让燃气洁净能源产业惠及更多城乡居民。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:信息科  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号