州政府办召开全体干部职工大会

时间:2018年02月14日  来源:湘西州人民政府网  作者:周兴云  【关闭 打印

  2月11日,州政府秘书长包太洋主持召开办公室全体干部职工大会。图为会场。(图片均由州人民政府网 周兴云 摄)
  2月11日,州政府秘书长包太洋主持召开办公室全体干部职工大会,传达学习省“两会”及全州领导干部大会精神,安排部署当前及春节期间有关工作,就如何过好一个廉洁、节俭、文明、祥和的佳节强调纪律要求。

图为州政府秘书长包太洋主持召开办公室全体干部职工大会。
  会议指出,2017年州政府办公室在州委、州政府的正确领导下,通过全体干部职工共同努力,服务发展、服务决策、服务落实“三服务”工作水平得到提升,在参政辅政、日常运转、调研督查等方面和领域留下了身影,洒下了辛勤的汗水,确保了政府机关正常运转,为全州经济社会发展作出了应有的贡献、彰显了应有的作为、体现了应有的担当。
  会议强调,在收获成绩的同时要清醒地看到工作中存在的问题和不足,要加强学习,以问题为导向,努力提高能力、效率和素质,提升社会公众对办公室工作的满意度和满意率,以继续创建省级文明单位、公务员单位为契机,在新的一年里,对照问题认真整改、继续发力,用更明确的目标、更严格的要求、更高的标准履行好工作职责,共创佳绩。
  会议强调,新春佳节即将到来,要按照办公室放假通知的要求,以新常态、新要求、新作风站好最后一班岗。要按照值班安排认真落实值班值守工作,确保值班人员到岗到位,做好上传下达和应急突发事件妥善处置。要遵守廉洁纪律,倡导廉洁、节俭、文明、祥和的节日新风尚。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154