泸溪县县长向恒林到合水镇调研精准扶贫与城乡用地增减挂钩工作

时间:2018年07月12日  来源:泸溪县人民政府网站  作者:李强  【关闭 打印
    7月11日上午,L泸溪县委副书记、县长向恒林深入合水镇调研精准扶贫与城乡用地增减挂钩工作,县国土资源局局长刘本华、县扶贫办主任李新华等人陪同。 
    向恒林一行人先后深入横坡村、麻铺村、兴砂村,现场查看增减挂钩开展情况与光伏建设情况。在兴砂村查看正在新建的村级综合服务平台后,向恒林县长听取了驻村工作队的汇报,对工作队提出的项目推进缓慢,满意度低等问题,向恒林县长作出指示,一定会与相关主管部门沟通,加快推进项目工程建设,对于工作队为提升村民满意度所采用的方法表示赞同,认为其工作有创新,成效好。 
    在随后的座谈会上,向恒林县长听取了合水镇对精准扶贫工作与城乡用地增减挂钩的工作报告。在听取报告过程中,向恒林县长询问两项工作中存在的困难,并针对危房改造、产业发展、利益连接机制等方面的困难问题商讨解决办法。 
    针对合水镇目前工作进展情况,向恒林县长提出要求,在扶贫工作方面,一要注重脱贫质量、巩固脱贫成效,二要加强产业发展,做好合水镇特色油茶产业,三要努力争先创优;在城乡用地增减挂钩工作方面,一要提高认识,二要加大推进力度,三要层层宣传发动,带动村民积极性。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154