州残联强力推进绩效考核任务进度

时间:2017年08月12日  来源:团结报  作者:张伯传  【关闭 打印
    今年来,州残联采取系列措施、强力推进五个文明建设绩效考核任务进度的经验,得到了州绩效考核中期督查组的充分肯定。截至7月底,8项职能工作任务指标中已有3项完成80%以上,公共责任指标已接近完成70%。

  州残联采取的系列措施包括,一是在机关内部层面坚持工作例会制度,每月开展1次工作讲评、工作预安,半年召开1次工作推进会议,进行滞后工作交办。二是对县市残联层面实行按月工作进度通报、全年工作综合排位、应报未报数据作空白处理制度,强化对延伸县市部分绩效考核指标的调度推进。三是在社会层面加强工作宣传,先后开展“如何提高残疾人工作社会公认度”“决战决胜脱贫攻坚我们怎么办”等专题讨论,并在《团结报》开辟“扶残助残”专栏,系统介绍残疾人特惠政策、服务项目、服务流程等基本知识。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州电子政务办  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号